Esse molho agridoce é a combinação perfeita do sabor intenso das especiarias indianas, com pedaços de manga e azeite que conquista até os paladares mais exigentes.
Fizemos uma releitura do tradicional molho chutney indiano, e para agradar nosso paladar brasileiro, mantemos a intensidade dos temperos mas tiramos a pimenta.
Sugestão de harmonização: salmão grelhado ou cru, torradas/snacks para o lance da tarde, carnes suínas em geral.
Não contém pimenta, nível de ardência 0/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade