A geléia de gengibre é feita com gengibre in natura, que faz com que essa receita tenha o aroma característico dessa raiz, além da sutil picância que equilibra perfeitamente com o sabor do açúcar orgânico.
Para o café da manhã, lanchinho da tarde e principalmente para acompanhar uma bela tábua de frios! É um dos nossos produtos surpreendentes!
Nível de ardência 1/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade