Mix de especiarias com um toque suave da pimenta dedo de moça. O sabor equilibrado agrada até os paladares mais delicados e exigentes.
Onde tudo começou! Essa é a receita da minha mãe, e foi por onde começamos nossa história.
Combina muito com churrasco pois a ardência é perfeita, não rouba a cena e traz a tona o sabor da pimenta!
Nível de ardência 2/5.
A Mama Pimenteira nasceu em 2018, quando Fanny Hibari viu na receita da família a grande oportunidade de empreender e ter seu próprio negócio. Unindo uma receita incrível com a sua paixão pelos sabores e combinações da pimenta, nasceram os produtos da Mama Pimenteira, que sempre surpreende o paladar pelo equilíbrio perfeito entre os ingredientes. Atualmente o cardápio da Mama Pimenteira conta com as Pastas de Pimenta, o tradicional Chimichurri Uruguaio, o sabor agridoce dos Chutneys.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade